Без меня

Где-то там
ты есть.
Спишь без меня.
Смеешься без меня.
Гуляешь по
воде,
облакам,
снам.
НЕ
зависть,
НЕ
обида...
ЗАМОЛЧИ!!!
Не фэнтези.
(Они страшные).
Не благодарность.
Где-то там
некоторое
ВРЕМЯ
я есть.
Без тебя.
Без меня.


Рецензии