Восьмое марта

Сегодня женщины особенно красивы
И от мужчин внимания хотят
Букеты роз побольше, покрасивее
На фото в «Инстаграме» вдохновят

Но лучше будут все-таки тюльпаны
Цветы весны и знак любви твоей
Сегодня мы - цветочные гурманы
Любите нас покрепче, посильней

В кино хотят, а лучше на Мальдивы
Духи Коко, «ну чем я не Шанель»?
Браслетик скромный с "шармиком" красивым
Подарков ждёт с утра мадмуазель

Завтрак в постель, на ужин - в ресторан
С утра до вечера внимание, забота
«И целый день меня носите на руках
Я не хочу другого поворота»

«Я - женщина и этот день лишь мой
Всё для меня - рассветы и закаты»
И будет знать сегодня род мужской
Как в миг лишиться всей своей зарплаты

@moccasabo


Рецензии