Капризный инструмент

Рулады под окном её выводит,
ждёт случая счастливого, момент...
Напрасно, как всегда, его подводит...
бесшансовый капризный инструмент...
 
Да что же Вы подумали такое?
Он - духовик и на дуде игрун.
Решил, вот, скрипкой сердце беспокоить...
И Паганини сдался б....нету струн!


Рецензии