давно ты спортом занимался

Давно ты спортом занимался
А ты давно в ответ мне скажешь
Дыхание стало тяжелее
И по ступенькам как то в тяжесть

Спина болит наверно мышцы
Забыли все про напряжение
И голова болит частенько
Ведь на работе без движения

И руки крутит на погоду
Зимой так точно летом проще
Как не крути мы летом чаще
Идём гулять в лесную рощу

И сердце иногда так колит
Хочу заснуть я но не спиться
Глотаю капли валидола
А мне ж не далеко за тридцать

А что же дальше почки печень
Помалу выбьются из строя
И канет все как в древнем веке
Безбожно канула вся Троя

Мы умиляемся прогрессу
Который сами порождаем
И похотливым интересом
Себя мы сами убиваем

Не бережём себя мы с детства
Стараемся пожрать побольше
И сам того не замечая
Ты утопаешь в своей толщи

От туда и идут болезни
Ты удивишься это мило
Чем дольше ты сидишь на кресле
Тем больше ты теряешь силы

Займись собой брось сигарету
Забудь про то что есть она
Я понимаю это сложно
И будет в голове война

Но ты же сильный ты поборешь
И отомстишь ей за себя
Поверь в себя ты все получишь
Когда-то это сделал я

Ты будешь бегать ранним утром
Не важно по воде по снегу
Пусть даже в тренажёрном клубе
Ты будешь рад любому бегу

Ты будишь утром просыпаться
С улыбкой на своём лице
И будешь чаще улыбаться
В плохого  даже дня конце


Рецензии