Лизавета, знаешь...

Лизавета, знаешь,
нам с другом как-то положено, что ли,
проще - это нормально:
лезть во всякие передряги,
пропадать, появляться,
оставаться на время или навсегда
здесь или там,
зажигать в небе новые звёзды
или, скромно и просто,
преподносить их...

Или так: при нормальных условиях,
при прочих равных, при...

Не смотри на меня, Лизавета, так, не смотри.

Плохая примета.
Не к добру...


Рецензии