Не трезвею, не бросаю, не сплю, не верю

А я ищу себя на дне стакана,
там, где покрепче. Не трезвею.
Мысль о нём гнала, прогоняла,
но знала: она всегда будет моею.

А я ищу себя у фильтра сигарет,
там, где тяжелее. Не бросаю.
Снег метёт, опять заметает след,
где я босиком брожу по краю.

А я ищу себя в одиноких ночах,
там, где холоднее. Не сплю.
У него моё сегодня уже "вчера",
пока я на крышах встречаю зарю.

А я ищу себя в ледяных глазах,
там, где безразличнее. Не верю.
И надежду на сегодня потеряв,
всё жму в руках вчерашнюю потерю...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.