Два силуэта

Чёртово колесо поднималось всё выше и выше
вот уже видны верхние окна домов и крыши
мы стояли вдвоём и молча смотрели на это,
сумрак окутывал наши
два силуэта

внизу остались ссоры, проблемы, ненастья
в этот миг нам ничто не мешало
и нас окружало счастье

замирало дыхание от ветра порывов
тревожно
и от взглядов твоих мороз бежал
вверх по коже

холод снаружи,
внутри - свет и уют
пусть вас дома всегда
любят и ждут!

@moccasabo


Рецензии