МЖД 2018

Восьмое марта и , опять ,
Толпа в цветочных магазинах.
Что до меня - ни дать ни взять,
В раздумий плаваю глубинах.

Зачем дарить и поздравлять ?
Зачем выдумывать , стараться ?
Когда спокойно можно спать ,
Молчать , стонать и улыбаться .


Рецензии