Мне подарили плюшевого мишку

Мне подарили
плюшевого мишку
цветы в горшке
и слоников из кости
меня всегда любили
как малышку
и вечно звали:
приходите в гости
я приходила
и дарила счастье
и забывала
о любви при  этом
все говорили мне
о нежной страсти
но я совсем
не думала об этом.


Рецензии