Помни главное

Многие из знакомых -
дети выросшие в квартирах с плохим ремонтом.
Не имеющие богатых родителей
и заманчивых перспектив за горизонтом.

Они не мечтали о красивых машинах и модных Айфонах,
не носили на учебу Версаче и Гуччи.
Они думали о том как взлететь повыше,
они думали о том как жить лучше.

И каждую ночь, засыпая,
прокручивали как пластинку,
на свою мечту уповая,
«Я добьюсь, я смогу, я достигну»!

И росли возвышаясь над всеми,
своих целей трудом добиваясь,
те, в кого мало кто верил
и те, над кем даже смеялись.

Если в жизни есть цели, желания,
то не жди ты проблем и трудностей
и оставив переживания
ты не бойся наделать глупостей.

Будь смелым и отважным
и в лицо всем невзгодам засмейся.
Если даже упал, помни главное -
Встань и цели своей добейся!

@moccasabo


Рецензии