Половинка Луны

В небе половинка Луны...
Интересно...
Где вторая?
Может быть это щелочка...
Да, да ...
От Рая.

Чья -то это головушка... На нас на людей
Взирает...
А мы говорим:Луна...

Зачем ты приходишь к нам...
Своим светом смущаешь?
Будишь наши сердца,
Чувства ... В нас поднимаешь
Со дна?

Значит тебе здесь  интересней?
Значит Рай пред Землёю
Блекнет?

Я знала об этом!
Земля...
Самая лучшая во Вселенной Планета!


Рецензии