Тебе

Ты тихо спишь, а я не сплю. Я рядом.
Не прикоснусь, ласкаю лишь взглядом.
Сплету платок, как пелену, белый.
Черту по кругу проведу мелом.

Ночну молить и ворожить страстно.
Я знаю с кем поговорить властно,
Как может мир переменить нежность,
Слова и чувства обратить в вечность.

Она вернет тебе твои силы.
А я лишь рядом посижу, милый.


Рецензии