Во имя любви

Я заблудился,
В жизни блудной,
Казалась жизнь,
Всегда мне трудной.
То там провал,а тут никак,
Попал в аварию,и знак,
Послали ангелы с небес,
Терял терпение и вес.
Лечиться вовсе не желал,
В больнице долго пролежал.
Таблетки я не пил, скрывал,
И я не знал,
Как дальше жить...
Убить бы время,
Надоело,на что теперь,
Я нужен вам?
Врачам...
И чах я прямо на глазах,
Не передать и на словах,
Кем стал...
Упал я духом,
И мучатся стал я со слухом...
А нет и тридцати...
Молчи, себе я говорю,
Не проклинать судьбу свою.
Всегда есть те,кому быть хуже,
О как же жить!
Ответьте ну же!!
Ответ с небес сошёл,
И скоро,я захотел,
Вернуться,дома,
Кузина Таня...
Меня маня,подумал я,
А вдруг судьба?
Ходить не мог,
Но превозмог,
Свои страдания,
Сжигает, любовь,
К тебе...
И пусть во мне,
Взыграла гордость,
Тебя хотеть,
Быть может подлость,
Иначе мне не выжить...
Быть,ты тоже можешь полюбить.
Общались ночи напролет,
И вроде тронулся наш лёд...
И вот,тебе признался,
Я зазнался?
Нисколько...
Ты здоров, смотри,
И птицы райские внутри!
Ах надо нам совсем не много,
Любви прося себе у Бога,
Не забывайте попросить,
За тех кто с вами должен быть!!


Рецензии