Стаей к рябине летят свиристели

Стаей к рябине летят свиристели.
На ветки устроились, стали клевать.
Сразу с веточек ягоды все облетели.
Не просто  ложиться в пустую кровать.
     Грущу без тебя, в домике опустевшем.
     В нём теперь тишина, только песни  сверчка.
     Всё  для меня, во времени прошедшем.
     И здесь всё будет так, не встретимся пока…
Рябина, была для нас словно невеста. 
Мы  любовались, её красотой.
Я одинок, не найду себе места.
Всё здесь пугает меня пустотой…
     Только на сердце таится надежда.
     Весною рябина обрадует нас.
     И будет снова у нас всё как прежде.
     Как же дождаться, счастливый тот час?........    


Рецензии