Дракон

В каждом из нас существует дракон.
Он добр, никому не желающий зла
И может пылать он огнем,
Огнем любви, что всегда в нас жила.
Но дракон порой неукротим,
Когда в него плюют, а он - душа.
Снаружи мы его успокоить хотим,
Но зло всё душит его неспеша...
С каждым ранением душа наша слабеет,
Не подпускает дракон к себе многих,
А от хороших слов он будто светлеет.
Не позвольте ему стать одиноким...


Рецензии