Не отвечает номер твой

Любимая, ну что же, что же?
Опять немая пустота.
Ведь в жизни всякое быть может.
Куда девалась доброта?

Давай, забудем всё плохое.
Оно не стоит и гроша.
Нет в сердце места для покоя.
К тебе летит моя душа.

Кроме тебя никто не нужен.
Сто раз скажу как попугай.
Пускай разлуки ворон кружит.
Не забывай, не покидай.

Иду к тебе. А как иначе?
В руке моей цветов букет.
Калитки скрип - калитка плачет.
В твоём окошке тусклый свет.

День праздничный - Восьмое марта.
Нет - постучать я в дверь не смог.
Перемешались мыслей карты.
Цветы как душу на порог.

Любимая, ну что же, что же?
Не отвечает номер твой.
В судьбе твоей я не прохожий.
Не ангел, но и не чужой.

И снова сон мне будет сниться -
Луна, кораблик на волнах.
Река туманами дымится,
А мы на разных берегах.


Рецензии
Привет, Сергей!
Очень чувственно , красиво цепляет за душу!
С весенним теплом и улыбкой, Александра.)))))))

Александра Соловьева 2   09.03.2018 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра!

Сергей Мельников 62   10.03.2018 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.