ид 2. На станции...

На станции –
Вагонов лязг,
Мазута запах стылый.
Ветра такие – соль из глаз!
А, в общем – вид унылый.
Стою. И жалко покидать
Безвременье такое…
Но что жалеть?
Чего желать?
Как сладить мне с душою?

Из книги "Три времени жизни"


Рецензии