Женщинам к празднику 8 марта

Весна пришла!
Вы чувствуете праздник?
Вот первый признак, это женский день.
Вы видите,что месяц март— проказник,
Ему обманывать, как водится не лень.
Цветы любимым,нежные признанья,
Подарки ,искорки в глазах,
Улыбки счастья и внимание,
На деле, а не на словах.
Всё вам,прекрасные подруги!
Всё вам,дающим жизнь,заботу и любовь!
Вам,наши женщины,и милые супруги,
Которых любим и желаем вновь.
Весна пришла!
Вы слышите как пахнет?
Уже запела звонкая капель,
И ваша красота ещё не чахнет,
Но вы цветёте лучше чем сирень.
Смотрите сколько вас!
Вы как цветы в букете.
Цветок в букете всяк пригож,
Вы собраны с любовию в завете,
Живой букет особенно хорош.
Вас с праздником весенним поздравляя,
Желаю счастья вам на долгие года,
Что б жили вы в здоровье процветая
И были радостны всегда.
Желаю вам здоровья ваших близких,
Внимания ,заботы и ещё,
Любви прекрасной от Всевышних,
Да что бЛюбить хотелось горяче.


Рецензии
Спасибо большое,Николай, за чудесные поздравления и пожелания и тебе желаю всего самого хорошего в жизни, счастья и любви побольше! С теплом души, Екатерина.

Екатерина Глинских   08.03.2018 21:49     Заявить о нарушении