Расставание

Подари напоследок улыбку,
С добрым словом меня отпусти,
Чтобы легче осилить дорогу,
О тебе чтобы помнить в пути.

Расстаёмся с тобой не навеки -
Путь обратный короче всегда.
Расставанья по жизни, как вехи,
Эти вехи для нас не беда.

Взгляд любви подари на прощанье,
Дверь тихонько за мной затвори.
Будет недолгим у нас расставанье,
Бьётся сердце покуда в груди.

     25. 01. 2018


Рецензии