взять уехать

а может быть взять уехать
а может быть к черту все
а может быть и не к спеху
успеется то да се
а может быть Липецк Витебск
Орел Воркута Сибирь
а может быть выпить с Витькой
хотя бы какой кефир
стихов почитать с Серегой
за жизнь побазарить да
есть даже на дорогу
еда


Рецензии