Вся эта ересь отторгает!!!

Вкусив по полной произвола , всё ж,  не покинул я страну ,
как утопающий Титаник, обнявшись с ней, идём ко дну .
Чужбина душу не согреет как наша русская земля
и исцелит её глубины от боли злой руки Кремля .
Я вижу как сгустился морок из сквернословия и лжи ,
рука корысти расчертила непонимания межи .
Прискорбно зрелище такое , во всём главенствует обман ,
но тихой сапой к краю бездны идёт смиренный караван .
Вся эта ересь отторгает и праведный вскипает дух ,
я людям правду заявляю без обелений громко, вслух .
Уверен не пройдет бесследно мой скромный стихотворный труд
и голос истины услышат во глубине сибирских руд !!!
       Никул


Рецензии