***

Я не любитель наваждений
И паранойя не мой друг
Среди навязчивых решений
Искать старался я свой путь.

Пусть, что бы там не говорили
Про нацию, про силу, дух
Любой герой вещающий про честность
С другого бока всё такой же плут


Рецензии