Милая моя

Солнечным лучом рассветным
Разрезаю в небе тучи.
Для тебя я стану летом:
Буду теплым, ярким, жгучим.

Для тебя – полет фантазий,
Мир из сотканных желаний.
Я тону с тобой в экстазе,
Каждый день – слова признаний.

Милая моя, крылами
Прикоснись к моим объятьям.
Херувимы будут с нами
Танцевать в воздушных платьях.

Солнечным лучом рассветным
Я согрею твою очи.
Буду тенью незаметной,
Если только ты захочешь.

Для тебя – мое дыханье,
Улыбнись, моя богиня.
Для любви нет расстоянья,
В сердце ты, лишь ты отныне.

Милая моя, крылами
Бережно твой стан укрою.
Мне не высказать словами
Мой восторг, что ты со мною.

Солнечным лучом рассветным
Пробегусь по нежной коже.
Ты мой бог, мои заветы,
Только ты – всего дороже.

08.03.2018


Рецензии