Она писала о любви

Она писала о любви,
Которой вовсе не бывало.
И чувства нежные свои,
Как драгоценность,  доставала
Из сундучка своей души...
Судьба не раз жестоко била…
Девчёнка плакала в тиши,
И чувства прятала, хранила...
Привычно маску надевала -
И выставляла напоказ...
А то, что было под забралом,
Скрывала от коварных глаз.
Но не судите всё же строго,
Не сладкой жизнь её была...
В душе  оставшись недотрогой,
Жизнь без любви так и прошла...


Рецензии