Муза

Ночной город, горят огни,
Люди гуляют вокруг одни,
Главную тайну не знают они,
То, что сокрыто глубоко внутри.

Я пришёл сюда за музой,
Ночью, в эту холодную стужу
В голове мысли тяжким грузом,
Любовь это, или я простужен.


Рецензии