Мысли

Я умер, я на краю света,
И это место сводит меня с ума,
Помню тот вечер в конце лета,
А теперь уже холодная зима.

Я рисую море на картинке,
По памяти моих мёртвых снов,
Все звёзды в твоём портрете,
Рисунок, вместо тысяч слов.

Блики солнца на краю света,
От фантазий выдуманного моря,
Я до сих пор в поисках ответа,
А свидание с Ним уже скоро.


Рецензии