Вот и день наступил выходной...

Вот и день наступил выходной,
Удивительный - 8~ое марта,
И картина смешного азарта,
Словно карта, сейчас предо мной...

Дремлют радостные домовяне
От своих предвкушений во дне,
Как и все мы, наверно, Земляне,
Видя Землю родную во сне...

Жизнь идёт чередом своим странным:
Очарованный странник летит,
А на нас подвигом безымянным
Приземляется метеорит...

Только всё это - слухи и сплетни,
Что сурова и грешна Юдоль:
Надо просто, как тортик к обедне,
Подобрать к ней свой лучший пароль...

И тогда всё продолжится дальше
ПредНачертанным Образом в март:
Скинь с хорошего теней вуаль же,
И не хватит на день этот карт...


Рецензии