Икар

У каждого свои крылья,
За спиной усталых будний,
У кого-то из железа и стали,
У кого-то странные судьбы.

Я тоже создал себе крылья,
И полетел прямо к солнцу,
Любуясь звёздной пылью,
Чуть не попал на встречу к Богу.


Рецензии