Любимым женщинам

Весна пришла,но еще не наступила,
Еще не распустилися цветы,
Но женщины 8Марта очень милы,
Цветы любви,добра и красоты.

Природа вас не в силах победить,
Ведь вы всегда весны олицетворенье.
Не перестанем вас всегда любить.
Земных вам благ.Вы божества творенье.

08.03.2018г.


Рецензии