Смех поры инфляции

История припомнилась смешная.
Когда инфляция, в стране, буяла.
В зарплату, миллионы получали.
Хотя богатыми не стали.

Группой женщины с работы шли.
В сумках зарплату миллионами несли.
На улице изрядно потемнело.
Но их много, они шагали смело.

Стоп, одна сказала, дальше не идите.
Я за кустик, меня здесь подождите.
За куст зашла, сняв трусы, присела.
И вдруг, душа её, окаменела.

Чья то рука, ягодицу ей ласкала.
С криком женщина к подругам убежала.
Жива, медленно от испуга отходила.
Сумку с деньгами я за кустом забыла.

ГАИшники невдалике постом стояли.
Женщины их, с фонарём, позвали.
За куст тихонько все зашли.
И фонарь на место преступленья навели.

Сумка, с деньгами, не пропала.
Фигура, пьяная, под кустом лежала.
Голова в дрыстячке оказалась.
А вся компания дружно рассмеялась.


Рецензии