Спряталась весна за сугробами

Спряталась весна за сугробами,
За елями мохнатыми и соснами.
В снежинки спряталась, летящими,
В сосульки голубые и звенящие.
Закуталась в ночной холод.
В звериный затяжной голод.
В апреле собралась выскочить,
Всех от зимы лютой вылечить.
Улыбнуться нам тёплым лучиком,
И звенеть ручейком - ключиком.
Зацвести бело-голубым подснежником,
Прошлогодним завалить валежником.


Рецензии