Продажные люди

Продажные люди
Слишком дорого стоят.
Их рядом не будет,
Когда ты расстроен...

Когда всё из рук,
То они ускользают.
Вчерашний твой друг
Тебя забывает.

У них во главе
Айфоны, макбуки.
Раз у тебя нет,
Не подадут руки.

В наушниках пафос.
Посты на странице
Творят, улыбаясь.
Им смысл только снится.

Как бабочки ночи,
Валютой всё мерят.
Тут деньги, короче,
Им семьи заменят...

Продажные люди
Тебя поимеют.
Бесплатным же будет,
Кто истину ценит.

Он тихо войдёт,
Достроит руины.
Подарит полёт
Над созданным миром.

Ценней во сто крат
Он будет продажных.
А те пусть узрят,
Как стали вчерашними...


7.03.2017 г.

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии