Я за тобой...

Я за тобой...  Но нет пути к тебе,
Я для тебя бы... Но покрыто льдами...
И не разбить ледовый плен сердец,
Не углубив, не растревожив раны...

Я о прощении тебя не попрошу,
Но я прошу простить порыв безумный...
Я за тобой к любому рубежу,
Я для тебя горю в сиянье лунном...


Рецензии