Крик души

Я ещё чувствую, я не умер!
И помню касание твоих рук,
Не подумай, я не безумец,
Просто это всего лишь недуг.

Не хорони меня, я живой!
Правда, я умею любить!
Не уходи, прошу, постой!
Я не хотел тебя обидеть.


Рецензии