Она

Прости за всё, что было,
За то, что не любил тебя,
Теперь всё временем смыло,
Лишь в небе та же Луна.

Это прозвучит странно,
Но я начинаю тебя любить,
Рассеклись мои грани,
Подавлю задатки чувств.


Рецензии