Любовь бывает зла

Рука немеет до кончиков пальцев.
Я всю себя отдала ему,
А что взамен?
Лишь та чёртова метка,
Которую оставила вслед памяти ему.

Любила я, не спав ночами.
Забыв о всём, могла мечтать.
Как только утро наступало,
Я не могла с постели встать.

Так не хотелось вылезать наружу:
В уныние, скуку и тоску.
Я всё смотрела на него, и вот однажды,
В такой же миг он подошёл ко мне.

Неслышным голосом сказав,:

«Я уезжаю, и у меня другая.
А ты забудь меня как страшный сон.»
Закончив фразу этими словами,
Я поняла,
          на этом мой Final…


Рецензии