Другу на 8 марта

С праздником весны, друг мой,
С праздником чудесным!
Он любим для нас с тобой,
Дан творцом небесным.

Кто-то верит, кто-то нет,
Но не в этом дело.
Я хочу, чтоб счастья свет
Ты в душе имела!!!

А любовь твоих друзей
Вечно окружала.
Всё, что хочешь, все имей
Всё, о чём мечтала!

В-Ольшан 08.03.2018


Рецензии