Марине с6

Ты, наверное, слышала где-то -
(Это где-то и есть небеса),
Что вражда убивает планету,
А её защищают поэты,
И творят на Земле чудеса...

Ты, наверное, слышала где-то,
Что любовь очищает планету.
Если ты невзлюбила поэта?
Почернеют над ним небеса!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.