Скупая весна

У нас Весна ещё теплом не расщедрилась -
И каждый может это разглядеть!
Такое фото мне вчера приснилось -
А нынче каждый может сам узреть

Заиндевевших веток обрамление,
И снежных зарослей большую глубину,
Восторг и кайф и просто удивление!
Пойду сейчас,порадую жену...


Рецензии