От себя не убежать

От себя, увы, не убежать,
И от мыслей никуда не скрыться...
Громко хочется порой кричать
И,  как севшие часы, остановиться.

Только время не остановить,
И не станет легче, если убегать...
Потому что боль в груди будет давить,
Потому что грусть внутри будет ломать.

8.03.18


Рецензии