Моя любовь

                Слегка поглажу я рукою
                Твой золотистый водопад,
                Смотрю,как шёлковые пряди
                Ложатся ровно к ряду ряд.

                На белые любуюсь руки,
                Они,как крылья лебедей,
                Словно лебёдушка плывёшь ты
                Походкой плавною своей.

                Твой томный взгляд меня волнует,
                Я глаз своих не отвожу.
                "Любимая,тебя люблю я,"-
                Словно в бреду тебе твержу.

                Я чувствую,как разгораясь,
                Во мне бунтует страстью кровь,
                И я шепчу,тебя целуя:
                "Моя любовь,моя любовь..."


Рецензии