Зов идей

Странно всё, странно всё как-то,
То ли я тупой, то ли другие,
За мои грехи, то ли это плата,
То ли просто извилины больные.

То ли я совершил много ошибок,
То ли много на себя беру,
Наша любовь, то ли на века,
То ли я тебя не сберегу.

То ли мои крылья ослабли,
То ли это сон и всё не реально,
Я родился, то ли это не правда,
То ли полюбил тебя случайно.

То ли я научился жизни,
То ли моё будущие не ясно,
Упаду я, то ли в море бездны,
То ли полечу ближе к солнцу.


Рецензии