Надежда

Надежды много не бывает
Ведь много Надь а ты одна
Ты мне настолько уж родна
Что в радости и в горе
Я обращусь к тебе но не к кому другому
Хотелось мне с тобой общаться по другому
Видеться по больше и гулять по чаще
Но нахожусь я буд-то в круглой чаше
Катаясь из одного угла в другой потом обратно
Но я то верю в то что
Надежды много не бывает
Ведь много Надь а ты одна


Рецензии