Порой душа поёт и стонет

Порой душа поёт и стонет,
Но равнодушно дремлет плоть.
Так тело гасит и хоронит
Огонь, что в нас вдохнул Господь.
Так упирается в земное
Небесной нежности струя
И бьется радужной волною
О серый студень бытия.


Рецензии
Да так и есть, такое дело,
Оно такое наше тело:)))))))

Спасибо Давид!!!!!!

Сергей Чибисов   08.02.2019 04:44     Заявить о нарушении