То, что внутри

Взрослый, а страхи подростка,
Боязнь быть оставленным,
Грузом мысли громоздкие,
Затопят голову говном.

Столько уже пишу о крыльях,
А ведь они съебались давно,
Всей кровью на пол выльюсь,
Никому не нужен все равно.


Рецензии