8-ое марта - день сегодня...

8~ое марта - день сегодня,
Спасайтесь недруги мои:
Стоит Вся Братья НебоСводня
На страже Духа и семьи...

Вооружившись сковородкой,
Жена в атаку на меня
Пойдёт с язвительною ноткой
В улыбке праздничного дня...

Я отпихнусь, скажу:
- Довольно...
- Всего того, чего и нет...
Шепну тихонечко бемольно,
Прильну к тебе,.. и tet-a-tet

Пойдут смешные разговоры
Про тортики и трюфеля:
Не будет в них ни капли ссоры,-
Одни святые вензеля...

Про то, как важно быть семейным:
Отцом и мужем, и сынком,-
И поприщем своим келейным
Благословлять и Мир, и дом...


Рецензии