Ну вот мы встретились..

Ну вот мы встретились и что же?
И я не тот и ты похоже
Уже совсем не та, что прежде
И нету места ни надежде,
Ни мозг ласкающим мечтам,
Нет места мыслям и словам..

Смотрю в глаза - они всё те же.
Их вижу я намного реже
Теперь, чем пару лет назад,
Но это тот же теплый взгляд.

Как глупо мы тогда расстались,
Как мало я тогда сказал
И так спокойно попрощались,
Будто никто друг друга и не знал.


Рецензии