Мне так проще и легче...

Мне так проще и легче -
В замаранном списке,
Где не надо казаться
Искусственно чистым.
Пред тобой я запачкан
И частным, и личным,
Это так и должно быть.
Это просто отлично.
Я могу всё сначала,
И могу быть собою,
Не платить за себя
Ни слезами, ни кровью.
Мне спокойней на вечность
В замаранном списке,
Быть в опале и ссылке
Из числа твоих близких.
Я блаженный изгой,
Не курю, чтоб забыться,
Я всё помню без боли,
И свободнее птицы.
Весь весенней душой
Хорошенько забрызган,
Ветеран из почётного
Чёрного списка.
Весь в тебе от души,
Безнадёжно весенней,
Я Люблю тебя нежно,
И без позволенья.


Рецензии