Ты оберег мой

Пусть серебро в твоих глазах,
Меня ласкает на волнах.
Твой голос, касается,
Моих волос...
И не вопрос, всё исполнять,
Желаю я, любить и знать,
Что рядом только ты!!
Любовь моя,мечта моя,
Обогатить тебе родить,
Наследника...
И днём и ночью,
Вспоминаю,твои слова:
Я точно знаю,что любишь,
Ты и не предашь...
Любви исчезнуть ты не дашь...
Ты оберег мой,берег моря,
И защищаешь ты от горя,
Ты пути водная звезда,
Ты с гор чистейшая вода!!
Запомнить должен,
Как молитву,что путь,
К тебе любой найду,
И в жизнь твою навек войду!
Люблю,ценю тебя,
Ты Бог...
И вся земля у моих ног...
Друг друга, дополняем,
И цену слов конечно знаем.
Не допущу твоих я слёз,
Ведь драгоценнее, всерьёз,
Имею доступ к миру грёз!!
Любимый мой, душа моя,
Навеки буду я твоя,
Лишь ты моим навеки,
Будь...
Уснуть,с тобою рядом,
Люблю тебя и большего не надо!!


Рецензии