Совъты для милой

Покладистей будь,
             чтоб не выглядеть дуррой,
Активность храни
                для Вселенской Любви,
Полнитесь, вы, леди,
                лишь Руской Культурой,
Проблемы в Душе,
                а потом уж, в крови.
(08 марта 2018 года)


Рецензии